Надоело

Надоело.Жить так надоело...
Во взгляде тьма.Все опустело.
Мне до людей мирских нет дела..
Лишь боль парализует тело....

Взлет.Потом падение.
Кто выдумал такой закон...
Сначала крах.Потом везение.
А после смеха -боли стон..

Нет больше чувств.
И нету боли..
Уже не злюсь..
Ведь я на воле....


Рецензии