О! Водопадов горных стать!
Зеркальною стеной слетая вниз,
Разбрызгивает на кусочки
Упругую, живую радость влаги.
Какая сила здесь!
Какая красота, свобода!
Воображение людей бессильно
Перед реальностью Природы!
И капельки воды
Нанизывает Бог, как бусы,
Сквозь солнца нить.
И мостик радуги игривой
Рождает вмиг!
Как хочется наряд
Примерить мне
Воздушный, легкий!
Как шаловливое дитя
Взлететь на Радугу-коня!
И бисером рассыпать
Смех хрустальный
Среди скалистых гор.
Моей Души частица,
Там до сих пор!
Свидетельство о публикации №105081900592
Анна Рудова 31.05.2007 21:17 Заявить о нарушении
С теплом...Татьяна.
Татьяна Летнева 31.05.2007 22:35 Заявить о нарушении