Нет меня

Я знаю, ты меня простишь.
Ты можешь…ты сильней, чем я.
Но больше боль не причинишь-
Ведь больше нет меня.

Я не живу - я умерла.
Расстались мы, любя.
Тебя другой я отдала
И нет теперь меня.

И лишь во сне к тебе приду,
Скажу ”люблю тебя”
Глаза откроешь - я уйду
Ведь больше нет меня.

Останусь лишь в твоих мечтах
Воспоминаньем стану я.
Встречаться будем только в снах
Ведь больше нет меня.


Рецензии