Звездная ночь...
Звезды-ночная страсть,
Небо покрыто снегом,
Снега наемся всласть...
Звезд огоньки, два следа,
Млечного мили пути,
Я пробегаю в кедах,
Мог бы все небо пройти...
Бледные черные дыры,
Галактики без имен,
Я обощел пол-мира,
Прожил две смены времен...
Долгие долгие годы,
Дороги полив огнем,
Космос любой породы
В сердце найдешь моем...
Солнц мириады сотен,
Жаркое веянье звезд,
В сердце моем колотит
Ритм капающих слез...
Слезы огнями счастья,
В душу впекшись и растворясь,
Мир застоявшийся рушили,
С сердцем договорясь...
Радость идет дорогой
Старых и новых снов,
Небо с открывшейся пробкой
Моя озаряет любовь...
Два огонька на небе,
Вместе те две звезды,
Крошками свежего хлеба
Путь указали они...
Мы никогда не знали,
Что солнца далеких планет
Наши сердца отражали
И радость будущих лет...
Свидетельство о публикации №105081900586
Леннка 03.09.2005 00:55 Заявить о нарушении