23

23 рубля в кармане:
Подарите классный секс!
Я лежу в горящей ванне -
Это свет моих побед.

Проститутка проституткой-
Я уйду и я вернусь.
Моя радость будет жуткой..
23 - я не боюсь.

Этот день начнется пеплом,
Просто тень идет за мной...
Ветер будет только ветром,
Пусть попутным, пусть тобой.

23 рубля в кармане -
Два - и комплексный обед...
Я и Ты... в горящей ванне
Уже много-много лет.


Рецензии
Я правильно понял? 23 - это символ? и все не так уж просто?

Иван Грузный   01.09.2005 11:05     Заявить о нарушении