Умирала роза
С грустью глаз, себе сказала
Ну зачем, обидел ты меня?
Срез по стеблю, острием ножа
Ароматом жизни, запах источала
Я жила и не мешала
Ты же захотел любви иной
Срезал: и упала боль слезой-росой
Наступил ногой на слёзы-боли
Растоптал ты слёзы-крови
Ты страдал своей любовью
А заплатила я, своею кровью
Вот сейчас стою в стакане
И замешан сахар на воде-кальяне
Продлевая жизни час
Умираю красной, радостью для Вас.
19.08.05.
Свидетельство о публикации №105081900560