Наболело
Лежала, смотря силуэты и тени,
Как будто пытаясь увидеть воочию
Бесшумную поступь твоих сновидений.
Безликий узор черно-белых картинок,
Беззвучная песнь чьей-то скрипки бездушной.
Все сны у тебя как любительский снимок –
Нечеткий, размытый и, в общем, ненужный.
И с удивленьем щемящую жалость
С добавкой презренья в себе ощущая,
Теперь понимаю, как я ошибалась,
Свой мир разноцветный тебе доверяя.
Свидетельство о публикации №105081900559
Понравилось... Желаю Вам удачи!
Ольга Муравьёва 19.08.2005 11:50 Заявить о нарушении
Надежда Макарова 19.08.2005 12:24 Заявить о нарушении