Напутано там что-то у Толстого

Ну нет,типаж поэта не Пьеро
с его плаксивошизанутокислой рожей,
которая,хоть это и старо,
на пудреницу дамскую похожа!

Неэрегированосплюснутый колпак
как флюгер реагирует на ветер,
не получается поэтому никак
поймать мечту в раскинутые сети.

Он неспроста на извращения подсел,
по фактам жареным простым судите сами,
вздыхать плаксиво,вот его удел,
по кукле с голубыми волосами!

А лучший друг,ещё один вопрос
скорее без ответа будет тоже,
поленом был,да плюс огромный нос,
на что-то неприличное похожий.

Как хорошо,что умеряет свой досуг
почётный пациент досужей"пряжки"
и шаловливых не высовывает рук
из рукавов смирительной рубашки.

И в мазохизме несомненно знает толк,
сухую спину раскровавливая в мясо,
интимно-тесное когда знакомство вёл
с любимой семихвосткой Карабаса.

Конечно,я не вижу в том вины,
здесь буква не нарушена закона,
но странно наблюдать со стороны,
как он беседует любезно с Артамоном.

Со странной аллегорией воспет
сей персонаж и дурика такого
был явно прототипом не поэт,
напутано там что-то у Толстого.


Рецензии