Шесть суток...

Слишком странные сюжеты -
Это видно моя жизнь.
Слишком легкие ответы
Незатейливых картин.

Я могу не спать шесть суток,
Наблюдая за людьми,
Понимая проституток
и горящие огни.

Я ночная и дневная,
И влюбленная в себя.
Я живу, всех обвиняя,
Понимающих меня.

Кто-то просто существует -
Я не просто и живу
Кто меня ко мне ревнует?
Я вас, Люди, не пойму!


Рецензии