Вода

Был белым как первая нефть
И черным как ангела перья,
Был добрым как дикий зверь
И ярким как зимнее небо.

Был мягок он как алмаз
И тверд как в реке вода.
Он радовал песнями нас,
Но это лишь иногда.

Ни слов, ни желания в нем,
Ни жалости, ни обиды.
Скатился по склону ручьем.
И тихо о нем позабыли.

Теперь среди гор и полей
Спускается утром роса,
Отравлена тяжестью дней,
Но чаще, всего лишь вода.


Рецензии
10 баллов! Особенно первое четверостишье!!! мне это так знакомо! Очень очень нравится!

Соня Пащевская   20.08.2005 01:35     Заявить о нарушении
за 10 баллов - спасибо =)))
Рад, что понравилось!

Андрей Чмырь   20.08.2005 10:10   Заявить о нарушении