Ангел моих желаний

см. www.stihi.ru/2005/07/30-373

словно мысли накрыл одеялом
удержал от опасных скитаний
он ведь рядом стоит на страже
этот ангел моих желаний

он лениво крылом обмахнулся
белоснежным как вся моя память
а откуда там радуге взяться
ведь он ангел моих желаний

насторожился в ноздри раздутые
и так подленько пальчиком машет
ни хрена я такого не делал
ни о чем и не думал даже

от его всепрощения взгляда
очень хочется в вечную полночь
с каждым часом растет уверенность
хоть и ангел а все-таки сволочь

а он нимбом стоит подсвеченный
драпированный в свет одеяний
так и хочется дать по морде
ангелочку моих желаний


Рецензии
У каждого своя политика!! Cet liset Yovi, non liset bovi.... (что дозволено Юпитеру, не дозволено быку).....))

Бескрылый   22.12.2006 23:58     Заявить о нарушении
ИМХО - у каждого своя анархия

Слезящийся   25.12.2006 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.