Наша Осень

Прошла, забыв про нас Весна,
И Лето ничего нам не сказало.
Лишь Осень, обернувшись, уходя,
Как раньше, нас с тобой опять узнала.

Грустна осенняя любовь,
Мы знали это и спешили.
Но почему-то всё за нас
Опять на небесах решили.

Твои осенние года,
Быть может, что-то в этом значат...
И мы мечтаем, как тогда,
Что будет всё совсем иначе.

Пусть будет: листьев хоровод
и крик знакомый журавлиный.
И этот високосный год
Нам Осень сделает счастливой.


Рецензии
Осень и любовь: это уже само по себе прекрасно.

Лару-Руладу   04.09.2005 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.