Пришла пора платить долги...
За годы несвободы.
О как же долго не могли
Понять себя народы,
Кого согнали в СэСэСэР
Забором коммунизма .
Но видим, видим мы теперь -
История капризна.
И вот пришла пора платить
За все, что задолжали .
Всё, что хотели получить,
Теперь мы и пожали.
Свидетельство о публикации №105081900539