Стрела

Я гладкий древа прут,
Но на конце моем
Копьем нанизан груз.
Так вместе и живем.

А на другом конце
Пришили ко мне перья
Чтоб лучше я летел.
Хех, странная затея!

Но вот возьмут меня
Рукою из колчана,
Натянут тетиву
И пустят прямо-прямо...

Сквозь воздух и туман
Лежит моя дорога.
Мне только б долететь,
Чуть-чуть, еще немного...

Но быстрота моя
Слабеет миг-от-мига.
И деререво мне путь
Собой прегородило.

Что ж, значит не судьба
Достигнуть мне той цели,
К которой я летел.
Теперь торчу я в Ели!

И долго будут мне
Являться ночью сцены
О тех моих друзьях,
Что долетят до цели!


Рецензии
снова смешно, и если честно, еще и с глубоким смыслом)))о пути к цели)ты молодец) классно совмещаешь!

Соня Пащевская   20.08.2005 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо! =) *низко поклонился* =)))

Андрей Чмырь   20.08.2005 10:07   Заявить о нарушении