О дружбе

- Как тебя найти, скажи, где твой дом?

- Я всегда в пути, я забыл, где он...

- Столько лет прошло, но ты не пришел.

- Я забыл о вас, было хорошо...
Там где я бывал, небо до земли,
Там я не мечтал, все было моим...

- Так чего же ты вновь сюда пришел?
Неужель забыл, как там хорошо?
Неужель в тебе вновь проснулся тот,
Чья душа горит, чья душа поет?

- Нет моя душа, больше не горит,
Она поклялась и теперь молчит.
Помоги мне встать, на коленях я.
Я уже познал страхи небытия.

- Что ж вставай мой друг, потянись ко мне,
И я помогу, иль гореть в огне.

- Вот моя рука, я к тебе тянусь.
Друг, меня прости!..

- Я простил, клянусь...


Рецензии
Это хорошо - уметь прощать. Это значит любить.

Стихотворение потрясающее. Сказать просто нечего.
Андрей, твоим друзьям с тобой повезло очень и очень сильно!

Соня Пащевская   19.08.2005 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно читать =)

Андрей Чмырь   19.08.2005 16:17   Заявить о нарушении