она сама его нашла

хромая, белая волчица
идёт обычною тропой
летают черные две птицы
над ее буйной головой
они кружат учуяв слабость
и голод сил им предает
и ждут они своего часа
когда волчицу смерть возьмет
она старается держатся
не глядя на кровавый след
она не знала поражений
сбилась со счета от побед
но вот однажды в дикой чаще
лежал замерзший человек
она его собою грела
пока кружил над лесом снег
и изнывая от бессилия
она открыла свою грудь
охотник тихо достал ножик
и прямо в сердце ее ткнул
глядя как кровь струится с раны
она вздохнула и пошла
он просто расставлял капканы
она сама его нашла


Рецензии