Яблоко и груша
И мозг озарился идеею смелою
Открылся закон притяжения тел
Которым мудрец удивить нас хотел
Поймай он на голову парочку груш
Открыл бы закон притяжения душ
Не стал бы доказывать мне до упада
То яблоко с яблоней падает рядом
Ведь яблоку, если и рядом упало
Легко укатиться куда попало
Поэтому дружно поднимем бокалы
За то, чтобы наше поближе упало
Свидетельство о публикации №105081900488