Неси гексаген бен ладен
С неба падает дождь и снег
На себя через наши глаза
Смотрит мир искажаясь в слезах
Сколько нам еще крови лить
Чтобы жажду богов утолить
Может боги такие злые
Или люди вокруг такие
Если людям этого надо
То неси гексаген Бен Ладен
Если это нужно богам
То зачем эти боги нам
К черту эти мечети и храмы
Синагоги и харирамы
Раз уже без биноклей видна
За богов между нами война
Свидетельство о публикации №105081900473