Старые цепи
Тяжелые, крепкие очень
Но мы сумеем их расковать
Прибегнув к магии ночи
Я утром цепи железной гул
Услышу в мажорном угаре
И снова пойму, что лететь не могу
Как легкий воздушный шарик
Возьму не спеша я одежду свою
И тишины не нарушив
Опять добровольно свою закую
Привыкшую к якорю душу
Привычную строчку черкну я ей
Приняв на дорожку сотку
За ночь проведенную без цепей
Спасибо тебе красотка
Свидетельство о публикации №105081900466