Баня для души
На коротком земном пути
Отведи свою душу в баню
В церковь стало быть отведи
Если страшно тебе, тогда
Не скобли вехоткою сердце
Чтобы в женщинах не увидать
Доброй битвы единоверцев
Если ты не крал у воров
И не убивал негодяев
Ты на крест еще не готов
Свою душу прибить гвоздями
Здесь на поле праведной брани
Не один ты пока не дюж
Отвести свою душу в баню
Затолкать свою душу в душ
Свидетельство о публикации №105081900463