Танцуя в объятиях ветра!

Танцуя в объятиях ветра
Я буду тебя любить
В лучах солнечного света
По утрам к тебе приходить.

И ты проснешься...я рядом
Сладко и крепко сплю
Любовь наша стала ядом
Я тебя отравлю.

И ты не сможешь жить
Будешь страдать и мучиться
На луну выть
Может все же получиться...

Танцевать мне в объятиях ветра
И любовь свою отдать
В лучах солнечного света
По утрам тебя целовать.

Но никто не узнает об этом
Как сильно тебя люблю
Я танцевала с ветром
Тебе себя я дарю.


 19 августа 2005 год.


Рецензии
Муррррр! Это не забыть ни когда!!!

Новый Котик   19.08.2005 11:10     Заявить о нарушении
больше этого не будет никогда!

Кошкина   10.03.2006 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.