Потребительские битвы
Запретить нельзя
Лишь наручники и биты
Битвы тормозят
Не боимся ничего
Мы без страха божьего
И не будет без него
Ничего хорошего
В потребительской борьбе
Из дерьма не вылезти
До тех пор пока в себе
Бога мы не вырастим
Даже если никогда
В мире бога не было
Нужно нам его создать
И поднять на небо
Свидетельство о публикации №105081900460