Некому сказать

Прости меня за то, что не политик
Что я не олигарх и не банкир
За то, что я посмел, тебя увидев
Прекрасным объявить весь этот мир

Прости, что не дарил тебе алмазы
И подлинных шедевров Пикассо
Что я решил тебя увидев сразу
Что ты сама ценней, чем это все

Спасибо, что мои щадила нервы
За, то что жить позволила легко
Спокойно глядя, как подруги - стервы
На подвиги толкали мужиков

За то, что жизнь мне изменила круто
Я к небу подниму бокал опять
Но только очень грустно почему-то
Что мне об этом некому сказать


Рецензии
Это о потере? Как вы относитесь к неизбежности, року?
Будет ли день, когда грусть оставит наши сердца? или она почему-то никому не отпускает нас?

Станислав Симонов   19.08.2005 11:55     Заявить о нарушении