Чегой-то накатило...

Не смотри на меня с упреком,
И не спрашивай, что со мной.
Я привыкла быть одинокой,
Я не знаю, что значит покой.

Ты меня никогда не изменишь,
С детства я не любила свой дом.
Как ни бейся, ты не сумеешь
За действительность выдать сон.

Да, теперь я жестокая, злая,
Только мне уже все-равно,
Да, теперь я людей ломаю,
Как игрушки давным-давно.

И когда-нибудь в пьяном угаре,
В кабаке за грязным столом,
Когда будет веселье в разгаре,
Меня кто-то пырнет ножем!

Мда... Кажись, я чутка загнула.
Слишком вышел нелепый конец.
Ну и хрен с ним. Зато всплакнула.
Жалко стало себя, ****е-е-ец.

Ладно, можешь смотреть с упреком.
На меня налетела блажь,
Не хочу я быть одинокой.
Я люблю тебя. Все. Шабаш.


Рецензии