Луису Ривере посвящается
У каждого своя и боль и тьма.
Ты думаешь, что разом изменили
Тебе все, и закончилась весна.
Считаешь это всё несправедливо,
Но справедливость в этом мире не ищи.
Иллюзия конечно же красива,
Но как обманчивы красивые пути.
Совсем недавно ты считал за счастье
Богатство, уваженье и почёт,
Но после мимолётного ненастья
Всё изменилось, стало всё наоборот.
Так брось неблагодарное занятье –
Чертить рисунки на прибрежной полосе
Опять вода нахлынет, как объятья,
Размыв иллюзии и сказки на песке...
Свидетельство о публикации №105081900451