не многое...

не многое тебе смогу сказать...
и обещать не многое смогу я....
но обещаю страстность поцелуя
и звезды, что смогу рукой достать...
я обещаю жизнь свою отдать
за красоту души твоей счастливой,
пусть ты со мною будешь молчалива,
но пред тобою мне не устоять!
ты отравила кровь мою собой!
я умираю сердцем и глазами...
все это ложь, что было между нами!
не ложь лишь то, что ты - моя любовь.


Рецензии