Памяти отца
Теперь на самом ты верху...
Не засмеешся, не заплачешь,
И не поддашся уж греху.
Ты был красивым человеком.
Ты добрым был, ты умным был,
Ты сильным был, но жизни реку
Ты очень быстро переплыл.
Теперь ты солнце, дождь и ветер,
Ты дым костра и блеск реки.
Ты навсегда на этом свете,
Но не "за что", а вопреки.
Свидетельство о публикации №105081900044
Татьяна Бутченко 22.08.2005 10:18 Заявить о нарушении