Кто она?
Что с небес мне светит путь?
Дарит мне тепло и ласку,
Говорит: «Про страх забудь!».
Может быть, она лукавит?
Шутит, может нагло врет,
А потом опять обманет
И мне сердце разобьет.
Может, думает, игрушка?
Поиграю и в огонь.
Был и нет, потеря что ли...
Нет уж, душу мне не тронь!
Ну а может это случай?
Может нас, свела судьба?
Созданы мы были Богом
Друг для друга и тогда...
Мир вокруг перевернется,
Краски вновь наполнят жизнь,
Сердце оживет любовью,
Той, что мне подаришь ты.
Бесконечность нежной ласки,
Море страсти и цветы.
Будет мир подобен сказке,
Мир, в котором я и ты!
Свидетельство о публикации №105081900418
Анна Иоффе 02.03.2006 18:20 Заявить о нарушении