Мне сложно говорить тебе об этом...

Мне сложно говорить тебе об этом,
Но ночь для откровений рождена,
Омыта лунным, чистым светом,
Она обнимет нас, любя.
И я покину то, что было:
Слова лишь звук –
Забыт уж он,
Но став на миг единым целым,
Мы не расстанемся с тобой.
Нас звезды манят и пленяют,
Нас млечный путь к себе зовет,
И на луне мы погуляем –
Ты только будь со мной!
Ты лишь смотри, не отрываясь,
В мои бездонные глаза,
Ты только пой, не прерываясь.
Везде услышу я тебя.
Осенний дождь, холодный ветер –
Не потускнеет образ твой…
Забытый лист, немного свечек –
И только он навек со мной.
 14.09.2002


Рецензии