Познай меня. Души лишь всплеск

Познай меня. Души лишь всплеск.
Последнее мгновенье для Тебя.
Лишь огнь внутри, сгоревший для Небес
Лишь отраженье Лун и Солнца блеск.

Пускай потом паду я в тишину,
Что глубока и краю нет…
Осколком странного меня
Осталось слово «нет».

Что ты сказала так легко,
И Солнца мне затмила свет.
Но помню я, как было хорошо,
Когда я плыл по краю по небес…
  18.08.05


Рецензии