Рушится мир по ногами

Рушится мир под ногами,
А я стою на краю,
Мы с тобою стали врагами,
А почему не пойму.
Раньше дружили, общались,
Были как брат и сестра,
Но те мгновенья умчались,
Ты уж не тот и я уж не та.
Падают слезы со звоном,
Их не могу я сдержать,
Ветром сильным и грозным
Порою я хочу стать.
Чтобы быть рядом с тобою,
От бед тебя охранять.
Осенью, летом, зимою
Навек твоей спутницей стать.
Пестрыми, яркими днями,
Серой и хмурой весной,
Маленьким, маленьким ветром,
Но только рядом с тобой…


Рецензии