Где вы?
Куда же делись все вы?
Я сидела, ждала вас часами,
Но ко мне вы так и не пришли.
Что смогла я вам простила,
Все приколы, шутки, фразы,
Потому, что вас любила,
День за днем и час за часом,
Но вы предали меня,
Так коварно и жестоко,
И осталась одна,
Со своей любовью одинокой.
И вот этого вам не прощу,
Не прощу я измены жестокой,
Так и знайте я вам отомщу,
Хоть и останусь одинокой.
Свидетельство о публикации №105081900385