Упустил...
Ты не приехал, и я осталась одна,
Лишь друг мой дождь, положит руки мне на плечи,
И до утра не буду знать я сна.
Я долго буду думать о тебе,
И о той, другой, что тебя увела,
В простой, обычный, серый день,
Вот так просто взяла и отняла.
А может все-таки ты не с другой,
А не приехал, что бы я заревновала?
Хотя ты был совсем другой,
Тогда, когда впервые я тебя узнала.
Сейчас ты стал каким-то резким,
Унылым, как только увидишь меня,
При разговоре очень дерзким,
Как будто раздражаю я тебя.
Ну ладно, если ты не хочешь
Со мной встречаться, так скажи в глаза.
А ты твердишь о том, что уж очень
Девушка обидчивая я.
Да, ты очень странный парень,
Наверно этим меня и зацепил,
Раньше для меня ты был оригинален,
Ну а теперь ты счастье упустил…
Свидетельство о публикации №105081900382