Мне не нужен ты...

Ты веселый парнишка я знаю,
Но значит такая судьба,
Что не тебя я взглядом провожаю,
И в мечтах целую не тебя.
Ты даже лучше того кто мне нужен,
Но нужен мне именно он.
Ты все равно нервы себе и мне губишь
Зачем звонишь на мой телефон
Я не люблю тебя, ты понимаешь?
Другого я люблю ты так и знай.
Ну а кого ты так и не узнаешь,
Я все сказала, прости,…Прощай…


Рецензии