О своём

Ты, прощаясь, ласкала меня.
Отходящее лето стенало,
Повторяя - расстаться нельзя,
Вороньё оттого хохотало.

Испарялась слеза на щеке,
Мы любили друг друга наивно,
Словно дети игрушку в руке -
Не меняя решений взаимно.

О причинах молчали тайком,
Только тени невинно шептались -
О своём, о своём, о своём,
Но куда-то затем разметались.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.