Капля крови в белом молоке
Розовые волны расцветают,
И ярости потоки закипают
На хладном безразличия клинке.
Я правдой непреложной заручусь, -
Крылатая благая ипостась,
Но в окна осознания стучась,
О стёкла безрассудства разобьюсь.
Для истины, наверное, не время.
Ты к ней не окончательно готов.
В железном целомудрии оков
Твоё смиренно прозябает племя…
Свидетельство о публикации №105081900371