Тёти, дяди!

Тёти, дяди на пляжУ.
Через них весь день хожу.
Больше чем людей народу –
Я вам точно доложу.

Тёти, дяди на воде.
Они что – вообще везде?
Вот опять я зацепилась
В чьей-то мокрой бороде.

Тёти, дяди в поездах.
Весь вагон людьми пропах.
Так прижали тёти, дяди,
Что рукой не сделать взмах.

И в троллейбусе они.
-Люди, будьте вы людьми.
Тёти, дяди, не толкайтесь.
Мама, на руки возьми!

Дома нет ни тёть, ни дядь.
Лягу на свою кровать.
-Неужели я когда-то
Тоже тётей могу стать?


Рецензии
Привет, Делми!
Симпатичное стихотворени! Понравилось! :-)))))
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо

Дми Бо   19.08.2005 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо! В прошлом году оно не было оценено :0)

Делми   19.08.2005 11:22   Заявить о нарушении