Любовью страстной и опасной...

Любовью страстной и опасной
Мы увлекаемся, играя.
Пойми, она бывает разной.
Любить мы можем и не зная.

С тобой так сладки были ночи,
Но боязно встречать зарю.
Как жаль, что не было мне мочи
Сказать заветное "люблю".

Любовь прошла, угли истлели,
Чаша терпения полна.
На остывающей постели
Не буду долго я одна.

Потом придёт любовь другая,
И сладостнее, и честней.
И ночь, в рассветной дымке тая,
Не выдаст прошлого теней.

Как сильно в сетях моих бился!
Ослабила любви петлю...
Но то, что в жизни ты случился,
Я тихо в сердце сохраню.


Рецензии