В последний час

Когда закрою я глаза
В час скорби и печали,
В них больше не мелькнёт слеза.
Нас так и не венчали.

Когда сомкну навек уста,
Что звать тебя устали,
Холодные. Их роль пуста -
Тебя не целовали.

Когда утихнет сердца стук,
Знай, беды все промчались.
Ведь мыс тобою, милый друг,
Так и не повстречались.


Рецензии