Всё было...
Мне лёгкой бабочкой в руке.
И я ушёл. Скупая малость
Надежды .С чувством "Налегке"...
Не повторить прыжка с обрыва.
Был шаг вперёд...И только крик
Утонет в глубине залива.
Смерть -навсегда.Жизнь- только миг.
Свидетельство о публикации №105081900284