Небо чистое

Звук троичной пустоты,
 Небо чистое.
 Я давно с тобой на ты,
 Как на пристани.
 Исчезают, как туман
 Люди летние,
 Только я стою одна
 Безбилетная.
 Может это и к добру,
 На безветрии.
 Знаю точно, не умру,
 Пока где-то ты.
 Прорастут из половы
 Звезды россыпью...
 Я иду. Иду на вы,
 Аки по суху.


Рецензии