Стихотворение-стеганое одеяло с заплатами
А, быть может,
Мы спутались? Нет, скорее сплелись.
И сразу разбежались, точнее
Попрятались и не видно
Извините, низги.
А меж тем, не распутаться
Никакими Макарами
Вальтеры и Смиты тут
Тоже будут абсолютно
Бесполезны.
Ради бога, нет ничего проще чем
Меня не видеть
Берем две ладошки, прикладываем
К двум глазам
И куда же оно спряталось, это вечно
Ворчливое чучело, неисправимый
Хам
А ведь мы по-прежнему связаны
Но отнюдь не связями, нет
Мы повязаны, разноцветными ленточками
Набережными, мостами, песнями
У нас на двоих, горсточка воспоминаний
Моя любимая горсточка, скажу прямо
Не пряча женские слезы в мужественное лицо
Дорогие, такие милые, продадим ювелиру?
Выручку делим пополам, я на яхту в Москве
А вы, вы на мотоцикл в Тибете.
А на сдачу купим пачку дурацких такс
Впрочем давайте оставим, не так уж их
Много, пусть и дорогих
Воспоминаний.
Будем греть горстку руками, и надеяться
Что когда-то пополним, хоть одним.
Вот ОНО! Все что нас связывает!
Горстка серого пепла в маленьких
Нежных, таких красивых, таких любимых
Ладошках.
Выбросите, выбросите Это,
Немедленно
Э нет, не выбрасывается, не получается.
Странно, правда, значит мы связаны.
И кому какая разница, что же будет
Дальше.
Свидетельство о публикации №105081900271
Анна Володина 12.02.2013 10:30 Заявить о нарушении