А я боюсь твоих земных желаний..

* * *
Как страшно мне опять поверить..
Так трепетно звучат слова твои..
Ты говоришь - мои открыты двери..
И выбивает пробки от зари..

А я боюсь твоих земных желаний..
Боюсь промокнуть снова под дождем..
Хотя - хочу вздохнуть.. и не стесняясь
Поверить в сказку.. А зачем живем?

Август 2005


Рецензии