Живут ли мыши в Питере?
Живут ли мыши в Питере?
Спросите меня! Спросите!
"В Питере мыши живут ли?"-
будет вам мой ответ -
"Слышала я, что в Питере
Просто мышей нет!"
Или, иными словами, но не наоборот
Я доложу вам, что в Питере
этих Мышей не живёт ...
Вот!
:-)
Свидетельство о публикации №105081900253