Погремушка

Купили Нюшке погремушку.
Гремела Нюшка день и ночь.
У папы с мамой глохли ушки,
Соседи прятались в подушки,
Но им никто не мог помочь.

Поскольку Нюшка погремушку
Не выпускала ни на миг,
Чтоб вдруг нигде не потерялась,
То, наконец, она сломалась.
Вздохнули люди: «Не гремит…»

Ур-р-а! - соседи ликовали,
Они ведь не подозревали,
Что Нюшка так огорчена,
Что лучше пусть уж погремушка,
Чем развопившаяся Нюшка:
Вопила на весь свет она!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.