В тесных стенах плачут совы

Ты ушёл, а я осталась.
В тесных стенах плачут совы.
Я взяла любви вериги
И надела их на тело.
Не успела рассказать я,
Как сверкают в небе звёзды.
По дорожке лунной в море
Мне идёт навстречу Будда.
Это чудо – жизни бремя.
Жизни странной колесница
Вновь везёт меня.
Я – время,
Наркотическая птица.


Рецензии