Любовь не дышит

Сижу один,
Какой то праздник.
Никто меня
Звонком не дразнит.

Не беспокоит
И не пишет.
Моя любовь
Давно не дышит.

Она почила
Средь могил.
Ведь сам ее
Я погубил.

Я был так черств,
Так не приступен,
Так возбужден,
Но не подкупен.

На голос
Девушки прекрасной
Я реагировал
Ужасно.

Хотел всем видом
Показать,
Что на нее
Готов орать.

Что мне все в общем
По колено,
Но уж прошла
Всех дней тех пена.

Сейчас же
Пыл я усмерил,
Подвергшись
Новизне мерил.

Да изменил
Я взгляд на мир.
И стал я
Сам себе сатир.

Себя подчас
Я ненавижу.
Мозги свои
Держу за жижу.

Что лишь мешают
Для движенья.
И из-за них
Все униженья.

И что-то
Стало меньше боли.
Теряю видно
Чувство воли.

Я стал ранимее,
Но тише.
Меня уже
Никто не слышит.

В порыве страсти
Не напишет.
Ведь для меня
Любовь не дышит.

2004 год


Рецензии
* * * Этта... Я чё хотел сказать? "прекрасной-ужасной", это конечно "кровь-любовь" или "ночь-помочь".
А вот на счёт "свои мозги держу за жижу" - это сильно! :-)))
Успехофф!

Военная Тайна   26.08.2005 09:40     Заявить о нарушении
Да спасибо большое за рецензию. Вам тоже успехов. Обязателно загляну к вам на страницу.)

Точкасборки   26.08.2005 19:01   Заявить о нарушении