Потери, - зыбучи пески пустынь

 Потери, - зыбучи пески пустынь,
 Настигнуты моим противоречьем,
 Потери словно горькая полынь,
 Гнетущая своим безличием…….
 Что потерял увы не обратить,
 Скорее в сожаленье с чахнешь,
 Скоре спеши ты воплотить,
 То новое, что впереди мерцает …


Рецензии
Пропустил "Й" в предпоследней строчке и сбил рифму в конце, но мысль близкая. Спасибо.

Строков Сергей   19.08.2005 00:54     Заявить о нарушении