Глаза крови багряной

Глаза крови багряной,
Слезами молитвы
Льют по сердцу больному,
Как по лезвию бритвы.

Обещанья твои,
Но чувства убиты.
Те слова в голове
Мной еще не забыты.

О, Оксана, за что
Ты со мной так жестоко.
Без тебя иль с тобой
Все равно одиноко.

Брезжит рана глубоко,
В сердце ласки немного.
Ты же так однобока.
В ад мирской мне дорога.

2004 год


Рецензии