Чужие глаза

Чужие глаза меня унижали,
Мне не давая ночью уснуть.
Они меня в рай иногда провожали,
Незабывая в ад окунуть.

Они мне сулили сладость утехи,
Хмель обоюдно сладостных встреч.
И долго являли собою помехи,
Чтоб в закоулке меня подстеречь.

Ты обладала теми глазами,
Ты заставляла в душе их беречь.
Иначе не с мог бы под каблуками
Прожить и минуты без сладостных встреч.

Я так хотел с тобой поравняться,
Окликнуть однажды: "Послушай ,привет".
Но мне приходилось лишь извиняться,
Слыша ругательства женщин в ответ.

Я был воспитан в советской морали.
Секса в союзе на публике нет.
И для тебя все так просто едва ли,
Когда ты глазами светишь мне вслед.

2004 год


Рецензии